Montag, 24. September 2012

"Chronischer Botulismus" und Monsanto

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Wie ich schon in meinem Blog erwähnte, wütet unter Rindern und Rinderzüchtern eine Krankheit namens "Chronischer Botulismus".
Sofern sich infizierte Tiere auf den Anhänger schleppen können, kommt ihr Fleisch in den Umlauf und Frau Aigner schweigt sich aus.
Nun gibt es neue Erkenntnisse und Hinweise auf "Glyphosat", ein Herbizid von Monsanto, Patenteigner von jeglichem genmanipulierten Saatgut, einst "IG-Farben", Erfinder von "Zyklon-B" (Gift in den Gaskammern der deutschen KZs), "Agent-Orange" (Entlaubungsgift im Vietnam-Krieg), Glutamat (Geschmacksverstärker), Aspartam (Süßungsmittel) und jenem "Glyphosat", das als "Round Up" weltweit auf Feldern ausgebracht wird...
Keine dieser Mixturen ist für uns vorteilhaft, im Gegenteil, und nur einen "Verschwörungstheoretiker" wie mich wundert es nicht, dass die Behörden, ganz konform mit Monsanto, zum "chronischen Botulismus" ausweichende Antworten liefern und das Thema herunterspielen.
Bis 2015 will man sich Zeit lassen, die Problematik zu erfassen und dann weitersehen.
Monsanto ist auch Patenteigner von Aluminium resistentem Saatgut.
Aluminium kommt in der Natur kaum vor, findet sich aber mittlerweile in hohen Dosen in Regenwasser- und Bodenproben. Weltweit... Soll was mit Wettermanipulation zu tun haben... Aber sicher gibt es keine "Chemtrails", keine Nahrungsmittel-Monopolisierung und das ist alles reiner Zufall...

3SAT: Bericht zum Zusammenhang zwischen "chronischem Botulismus" und "Glyphosat":


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